Feierwehrowend 2011

Am 01.10.2011 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Lohnsfeld mit dem Förderverein der Feuerwehr Lohnsfeld den "Feierwehrowend".

Außerdem übergab der 1.Vorsitzende des Förderverein der Feuerwehr Lohnsfeld Thomas Schöneberger dem Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Lohnsfeld Michael Hartmüller die vom Förderverein neu beschafften Handschuhe und Visiere, die für die Sicherheit der Wehrangehörigen sorgen soll. Der neu beschaffte Wassersauger wurde ebenfalls übergeben. Mit diesem Gerät kann bei einem Wassernotstand das Wasser effektiver und leichter beseitigt werden.

Im Anschluss Beförderte der Wehleiter Robert Blanz und ein Vertreter der Verbandsgemeinde einige Kräfte der Feuerwehr Lohnsfeld.